加沙地带今日气温查询加沙,加沙等城市今日气温查询

加沙地带(阿拉伯文:قطاع غزة或Qita' Ghazzah;希伯来文:רצועת עזה或Rezu'at 'Azza;英文:Gaza Strip)是位于以色列以西地中海沿岸的一个狭长地区,面积365平方公里,人口150万,主要由巴勒斯坦人聚居。加沙地带的中心城市加沙是一座著名古城。1948年阿以战争被埃及占领,直到1967年六日战争又再被以色列夺回。2005年8月15日,以色列从加沙地带撤军,结束了以色列38年来对加沙的占领。

加沙地带(Gaza Strip),亦译加萨走廊,是一条位于以色列西岸、西奈半岛东北部的狭长地带,面积365平方公里,人口150万。加沙地带的中心城市加沙是一座著名古城。1948年阿以战争中被埃及占领,直到1967年六日战争又再被以色列夺回。 犹太人认为加沙地带是以色列的领域,而巴勒斯坦人则声称这是将来要成立的巴勒斯坦国的领土。根据巴以有关协议,加沙地带69%的土地与西岸的部分地区由巴勒斯坦民族权力机构管理,其他部分(主要是以色列公民居住的地方)则由以色列管理。由于巴勒斯坦民族权力机构不允许拥有正规军,治安由巴勒斯坦的公共治安队和民警负责。

Gaza Gaza in modern history to be stable over the longest period of time in the Turkey Empire, this period of history since 1317, culminating in a war ended in Turkey because of the collapse of the empire.

加沙地带气候温和,冬季温暖,夏季则炎热干旱。地形平坦,有些地方是丘陵,海岸有沙丘。最高点海拔105米。

The natural resources of arable land (about 1/3 of the area to be irrigated the Gaza Strip), natural gas.

加沙地带分为5个省:北方省、加沙省、代尔拜莱赫、汉尤尼斯、拉法省 加沙省(GazaCity)(人口487,904)北方省(人口265,932)代尔拜莱赫(人口201,112)汉尤尼斯人口(269,601)拉法省 人口(165,240)(以上截止时间2005年)

The Gaza strip is considered to be one of the cradle of mankind. Human use of fire site is the earliest found in Gaza, some of the most ancient human fossils are found here, some very old abstract symbols may be the old text.



其他国家时间和温度查询

越南泰国新加坡叙利亚韩国菲律宾巴基斯坦朝鲜马尔代夫马来西亚蒙古缅甸老挝日本美国墨西哥中国