巴林今日气温查询麦纳麦,麦纳麦等城市今日气温查询

巴林国地图 巴林国(Thestateofbahrain),是阿拉伯世界唯一的岛屿组成。面积662平方公里,人口约46.6万,阿拉伯人约占60%,75~80%的居民住在城市里。伊斯兰教为国教,绝大多数居民信奉伊斯兰教。国内普遍实行一日5次的礼拜及期他宗教仪式。阿拉伯语为官方语言,英语广泛使用。首都麦纳麦(Manama)。西亚国家。波斯湾西南部岛国。面积622平方千米。 该地区属热带沙漠气候,石油储量居世界前列,石油开采是经济命脉,有大炼油厂,波斯湾地区贸易和金融中心。

长方形,长宽之比约为5:3。旗面由红白两色构成,左侧约1/5为白色,右侧为红色,红、白相接处为锯齿状。   十九世纪初叶,波斯湾许多国家与英国签约规定在陆海使用红旗,巴林是其中之一。1932年在靠旗杆一边增加锯齿形白色部分,以便区别于其他波斯湾国家国旗。 使用国旗的红白两色,为历史原因造成,无象征意义。

Bahrain The climate and environment Bahrain is located in the southwest of the island in the Persian gulf. The boundary between Qatar and Saudi Arabia, a tropical desert climate, summer heat, wet, 7 - September the average temperature of 35 ℃. Cool season mild and pleasant, November - April temperatures between 15 - 24 ℃. The average annual rainfall of 77 mm. Composed of the main island of Bahrain Island, 33 islands. East West of Qatar, Saudi arabia. The island was low. Administrative divisions The kingdom of Bahrain is divided into 10 District 2 city. In February 14, 2002, Bahrain was renamed the kingdom of Bahrain. The capital Manama (Al

巴林 公元前3000年即建有城市。 公元前1000年腓尼基人到此。 公元7世纪成为阿拉伯帝国的一部分,隶属巴士拉省。1507-1602年遭葡萄牙人占领。1602-1782年处于波斯帝国的统治之下。 1783年宣告独立。 1820年英国入侵巴林,强迫其签订波斯湾和平条约。 1880年沦为英保护国。1971年3月英宣布其同波斯湾诸酋长国签订的所有条约在同年年底终止。1971年8月15日巴林宣布独立。

CTYPE html PUBLIC

巴林巴林是海湾地区最早开采石油的国家。近年来,巴开始向多元化经济发展,建立了炼油、石化及铝制品工业,大力发展金融业,成为海湾地区银行和金融中心。美国传统基金会公布的世界经济自由度2005年度报告排名第20位。国民收入的50%靠石油收入。1992年国内生产总值16.6亿第纳尔,0.377第纳尔兑1美元(1994年1月)。巴林政府奉行经济开放政策,已成为国际金融中心之一。已有200多家外国银行、代办处和其他金融机构。 资源已探明石油储量2200万吨,天然气储量1182亿立方米。其他资源较贫乏。 工业 主要有石油和天然气开采、炼油和炼铝业、船舶维修等。2005年原油产量701万吨,天然气产量133亿立方米。 农业 全国可耕地面积5880公顷,约占全国总面积的9%,实际种植面积3780公顷。从事农业的人口不足7000人。粮食主要靠进口。主要农产品有水果、蔬菜、家禽、海产品等。 交通运输 巴林境内无铁路。首都和主要城镇有公路相连,各级公路总长3200多公里。巴林和沙特之间由长达25公里的法赫德国王大桥相连。萨勒曼有一深水港,有14个泊位、2个集装箱轮泊位和一个滚装轮泊位,可停泊6万吨级轮船。巴林是连接东西方的空中交通枢纽,有5个机场。海湾航空公司由巴林、阿曼共同投资和经营。麦纳麦国际机场每天约有60余架次飞机起落。 通讯 1969年,巴林开通中东地区第一个卫星地面站。目前,巴林拥有4个卫星地面站,与国际卫星组织及阿拉伯卫星组织的卫星相连。1981年,巴林政府从英国人经营的电信公司中取得60%的股权,并把公司改组为巴林电信公司。该公司现实现了通讯系统数字程控化。此外,巴林还有巴林有线无线通讯公司等电信公司。2002年电话线路达16万余条,平均每4人一条,移动电话数超过普通电话数。 财政金融 金融业发达是巴林经济的显著特点。巴林享有中东地区金融服务中心的美誉。目前,有360多家地区和国际金融服务机构在巴设立办事处,各国银行在巴林总资产达869亿多美元。政府的财政收支以每两年制订一次的预算为基础。 对外贸易 主要出口石油产品、天然气和铝锭。主要贸易伙伴是美国、日本、德国、英国、沙特、韩国、印度等。2005年对外贸易额178亿美元,其中进口77亿美元,出口101亿美元。 中国从1956年起,与巴林开始有贸易往来。1976年和1978年由中国贸促会先后两次组织贸易代表团到巴林举办中国商品展销会,展销的商品有纺织品、丝绸制品、工艺产品、五金矿产产品、轻工业品、土畜产品、粮油制品、茶叶等,深受巴林人民的欢迎。 人民生活 2005年人均收入17000美元。全国实行免费医疗,居民卫生服务普及率达100%,人均寿命73岁。有公立医院8所,医疗中心41所,医护人员2000余人,另有一所军事医院。

System of secondary education in the introduction of free education and popularization of 9 year consistent system. Education aims to popularize and improve education, improve the teaching level. The University of Bahrain and the Gulf of Arabia University (funded by the AgCC) respectively in 1978 and completed in 1987 opening. In addition to an adult education center. Bahrain illiteracy rate is 4.9%, 15 to 25 year olds education rate of 99%, to the Gulf region of the Middle East by the highest level of education of national.



其他国家时间和温度查询

越南泰国新加坡叙利亚韩国菲律宾巴基斯坦朝鲜马尔代夫马来西亚蒙古缅甸老挝日本美国墨西哥中国